我校召开增列社会工作专业硕士点论证会

发布时间:2018-07-25 10:20    浏览次数:
   7月21日,我校增列社会工作硕士专业学位类别论证会在行政楼第一会议室召开。专家组由郑州大学、河南大学、河南师范大学、河南财经政法大学、河南轻工业学院等高校社会工作专业的七位专家组成。研究生院等职能部门负责人以及文法学院有关人员参加了会议。论证会由研究生院院长杨秋生主持。
   杨秋生代表学校欢迎专家的到来,并介绍了我校的基本情况。他希望专家组为我校社会工作硕士专业学位类别的申报多提宝贵意见和建议,促进该学位点更好的发展。
   文法学院院长王晓勇就社会工作硕士专业学位类别的建设和发展情况向专家组进行了汇报。专家组通过听取汇报,查看相关材料,一致认为我校符合社会工作硕士专业学位类别申请基本条件,可以增列,并提出了中肯的意见和建议。
   杨秋生向专家组致谢,并表示学校高度重视此次论证工作,将充分尊重专家组提出的意见和建议,并进一步凝练研究方向,力争社会工作硕士专业学位类别顺利通过动态调整并增列。