文法学院领导到台前县马楼镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-20 20:17    浏览次数:

2018年7月19日,文法学院党委书记李培玉、院长王晓勇、副院长酒梅菊和张颖举、张二龙老师一行五人前往台前县马楼真调研脱贫攻坚工作。濮阳市台前县是我校对口帮扶的贫困县,马楼镇则是我院帮扶乡镇。我院葛法权老师已经先期驻村在这里开展了一系列的调研工作。
   李培玉书记一行到达马楼镇后,看望了解了葛法权老师的工作生活情况,然后与马楼镇当地领导举行了座谈。马楼镇王广昌镇长首先对文法学院派葛法权老师驻扎当地服务脱贫攻坚工作表示感谢,对葛法权老师的前期工作给予肯定和称赞。然后王镇长介绍了马楼镇的基本情况和脱贫工作。李培玉书记首先感谢马楼镇领导对葛法权老师工作的支持帮助,鼓励葛法权老师扎根基层,认真调研,全面分析,为实现马楼镇的脱贫攻坚做出最大的贡献。王晓勇院长针对马楼镇当地的实际情况和发展状况对脱贫工作提出了建议。
   随后,李培玉书记一行五人在镇领导的带领之下,前往当地的对口建设基地去参观考察。经过此次调研工作,学院全面了解马楼镇的脱贫攻坚工作的进展和难点,为以后更好的做好帮扶服务工作提供科学依据。文法学院也会继续为马楼镇提供力所能及的服务,助力马楼镇全面完成脱贫攻坚任务。