关怀进宿舍 情暖毕业季——我院领导走进毕业生寝室与2018届毕业生依依话别

发布时间:2018-06-16 10:37    浏览次数:
    “长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。”伴随着李叔同的《送别》,又迎来了毕业季。6月14日晚8点,文法学院党委书记李培玉、党委副书记王燕萍、团委书记沈倩茹及全体团委辅导员老师走进毕业生寝室,看望即将离校的学子,给即将告别学校的毕业学子送上温馨的祝福并寄予美好的期望。
    每走进一个学生宿舍,学院领导都细致了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,征求毕业生对学院教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难并对其解疑答惑。当得知同学们都已顺利就业或考入名牌高校研究生时,学院领导对广大毕业生学有所获、学有所成表示祝贺,并代表学院全体师生寄语毕业生,希望大家倍加珍惜在四年大学生活中与农大、与文法结下的深厚情谊,带着母校的嘱托与期望,勤勉为先、自信担当,敢于吃苦、乐于奉献,把人做好、把事做实、把人生活精彩。李培玉书记表示,河南农业大学文法学院是大家永远的精神家园,希望毕业生同学有时间常回家看看。
    追忆四年大学生活,毕业生们纷纷表示忘不了老师的辛勤教诲,并会承载着期望与责任努力工作,作出成绩回馈母校。无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起;无论走得多远,母校的心总是和大家连在一起。