我院成功举办毕业生党员大会

发布时间:2018-05-30 13:46    浏览次数:
  为加强毕业生党员教育工作、升华毕业生党员政治思想素质、充分发挥毕业生党员的先锋模范带头作用,5月29日下午3时,我院在模拟法庭召开了2018届毕业生党员大会。会议由团委书记沈倩茹主持,党委书记李培玉出席本次会议。
  大会由党课与党关系转移说明两部分组成。会议伊始,李培玉为毕业生党员上了最后一次党课,对广大毕业生党员做了如下要求:一是要在工作中不断学习党的理论知识,树立实现中国梦的远大理想,不断增强党性觉悟;二是要将学习工作与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,将习近平总书记系列重要讲话内化于心,充分发挥党员的先锋模范带头作用;三是严守党的组织纪律,与党保持高度一致,积极参与党的相关活动。之后,沈倩茹就毕业生党员组织关系转移需知进行了详尽的说明,现场解答毕业生党员的疑问,大会在热烈的掌声中闭幕。
  此次毕业生党员大会进一步提高了毕业生党员的党性修养,明确了毕业生党员的奋斗目标,增强了毕业生党员的社会责任感,为更好发挥党员模范带头作用、永葆党员先进性起了良好的作用,并为学院下一步党建工作奠定坚实的基础。