我院开展教职工健步走活动

发布时间:2018-05-09 09:32    浏览次数:
   为了提高教师的身体素质、舒缓教师工作压力,我院于5月4日下午在新校区体育场举办了教师健步走活动,学院全体教师参加此次活动。
   下午六时,我院教职工准时在体育场集合,满怀激情的参与到健步走活动中。参与健步走人员精神抖擞,他们的热情与和煦的春风相交融。提前到达终点的老师不断地鼓励后面的老师,最终,参赛人员全部到达终点。我院教职工用实际行动践行了健康生活,健康工作。教职工们对于此次活动反响热烈,都认为健步走活动活泼有趣、具有现实意义,也让大家感受到了院领导对全体教职工的关心和爱护。
    此次活动的圆满举办,极大调动了我院教职工的工作积极性,同时,他们的活力感染了文法学子,他们的笑容和行动为校园增添一抹靓丽的风景。