文法学院2018届毕业生大会顺利举行

发布时间:2018-05-09 09:31    浏览次数:
    为进一步推进毕业生各项工作的进展,我院于5月7日下午3:30在模拟法庭召开毕业生大会。会议分三场召开,院长王晓勇,党委副书记王燕萍,团委书记沈倩茹,管煜武老师,团委老师出席会议,14级本科班毕业生、专科班毕业生以及研究生毕业生参与大会。此次会议由党委副书记王燕萍主持。
   会议伊始,王晓勇对毕业生论文进行指导,强调论文要引用篇幅、加强完善润色。同时,他提及毕业生实习报告的提交程序以及具体注意事项。接着,沈倩茹就毕业生档案管理、三方协议、征兵入伍等方面进行了细致全面的解释和说明,并鼓励毕业生积极创业。最后,王燕萍对会议内容进行补充并作总结性发言。会议在热烈的掌声中圆满结束。
   此次毕业生大会的召开,使毕业生们进一步了解毕业和就业阶段人事、教学等方面的相关工作要求,全面把握本年度的就业形势与就业政策,对毕业生进一步合理规划时间、及时完成各项手续、保障毕业生顺利毕业就业发挥了重要作用。有利于提高毕业生质量,为毕业生顺利步入社会打下一个坚实的基础。