文法学院进行青年教师观摩教学活动

发布时间:2018-05-07 10:22    浏览次数:

为提高青年教师的讲课质量,做到互相学习交流,5月4日,文法学院进行了示范课程观摩教学活动,学院领导和院督导以及全体教师参加了此活动。
   观摩课上,马开轩等五位教师分别就自己的核心课程建设情况进行了介绍,然后针对课程的重点难点问题进行了讲解,此次观摩教学是我院加强核心课程建设的一项重要的内容。各位教师精心准备,认真对待,把自己的课堂教学完整的体现出来,丰富的讲课资料和优雅的讲课风度,得到了参加观摩课的学院领导和教师的一致认可。
   最后,院督导吴海峰老师和王晓勇院长分别对五位教师的观摩教学进行了点评,并要求全院教师要充分认识到加强核心课程建设的重要性,不断提高我院核心课程的教学质量。