我院举行“加强综合治理,建设平安文法学院”平安建设宣传月系列活动

发布时间:2018-04-14 10:43    浏览次数:
   为宣传学习党的十九大依法治国理念,做好平安校园建设宣传工作,2018年4月,我院在龙子湖校区举办“加强综合治理,建设平安文法学院”平安建设宣传月系列活动。
   4月13日当天,我院开展平安建设宣传月集中宣传日活动,通过举行知识竞赛活动、纪录片观看活动、宣传栏参观活动、学生宿舍安全检查活动,扩大宣传范围,增强宣传效果,全院师生共同参与,营造浓厚的宣传氛围,将宣传活动推向高潮。
   在为期一个月的平安建设宣传系列活动中,我院将依托公告栏、LED屏、学院网站等媒介建立宣传学习窗口,借助社交网络平台推送平安建设宣传内容,并组织平安建设宣传口号征集活动,提高我院师生平安创建的知晓率、参与度,大力宣传党的十九大依法治国理念,不断加强我院师生员工的安全管理工作,增强我院师生员工的安全责任意识,从而更好地推进平安和谐校园创建工作。