文法学院召开关工委专题会议

发布时间:2018-04-08 16:46    浏览次数:
   2018年4月8日上午,文法学院在院会议室召开党政联席会议,专题研究学院关工委工作,校关工委常务副主任杨明亮老师出席,学院班子成员参加。会议由学院党委书记李培玉主持。
   此次会议是以学习党的十九大精神为指导,创新二级关工委工作,创建二级关工委特色品牌为主要议题,学习发放了《十九大报告关于青少年教育工作的相关论述》,讨论了“创建五好关工委”、“青蓝工程”、“关工委制度建设”等专项内容,集体研究了新时代、新形势下如何做好新一年的关工委工作,大家结合自己分管的工作,结合学院专业特点、学生特点,群策群力,气氛热烈。
   文法学院历来高度重视二级关工委建设,此次会议也为新一年做好学院关工委的工作奠定了基础,指明了方向,具有重要的意义。