文法学院深入学习党的十九届二中全会、三中全会精神

发布时间:2018-03-13 15:02    浏览次数:
        3月13日下午,文法学院组织全体教师进行理论学习,深入学习贯彻党的十九届二中全会、三中全会精神。会议由学院党委书记李培玉主持。
  会上,院党委书记李培玉领学了党的十九届三中全会公报,并结合学院专业特色深入传达了党的十九届二中全会精神,围绕政府工作报告相关内容学习领会两会精神。院长王晓勇就新学期学院教学工作作了安排部署。
  会议要求,学院全体教师要结合专业特色,发挥专业优势深入学习贯彻落实党的十九届二中、三中全会精神,不断提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;以立德树人为己任,开展好课堂教学和思想育人工作;在教学科研中,进一步加强课堂纪律和学术规范,树立宪法意识,维护宪法权威,推动学院各项事业再上新台阶。
    会后,学院以支部为单位对党的十九届二中、三中全会精神进行了深入学习,围绕“两会”热点问题进行了交流讨论,充分发挥了学院基层党支部的战斗堡垒作用。