我院举行三八妇女节主题茶话会活动

发布时间:2018-03-07 12:56    浏览次数:
    为使女教师感受到节日的氛围,增进教师之间的交流,我院于3月6日下午在学院会议室举行“三八”妇女节主题茶话会活动,学院党委副书记王燕萍、副院长酒梅菊与全体女教职工欢聚一堂、共庆佳节。
    院党委副书记王燕萍代表院工会向全院女教职工送上节日祝福,感谢女教工们为学院发展所作出的积极贡献,并介绍了新学期学院工会即将开展的各项活动,期望大家在工作之余锻炼身体、陶冶情操、快乐生活。茶话会现场,学院女教工就个人工作和家庭生活等多方面存在的问题、取得的成绩以及丰富的生活经验进行交流探讨,活动现场其乐融融。
    本次茶话会让学院女教职工感受到了暖心的节日氛围,广受好评,为学院精神文明建设等各项工作的开展提供了良好的氛围。