我院召开会议集中学习学校深入学习贯彻党的十九大精神专题研讨班会议精神

发布时间:2018-03-05 12:37    浏览次数:
    3月4日上午,文法学院在繁塔楼310会议室召开党委中心组学习会议,传达学校深入学习党的十九大精神专题研讨班会议精神。会议由院党委书记李培玉主持,学院领导班子和全体党委委员参加了会议。下午又召开了系部主任会议,学习传达研讨会精神。
    李培玉向大家传达了关于学校此次研讨会的会议精神,并结合学校和院系的实际情况,带领全体成员深入学习校党委书记李留心做的《坚守制度 严守规矩 推动全面从严治党向纵深发展》的大会会议报告。并在会议上提出三点要求,一是要认真领会会议精神,班子成员做表率,从自身做起,结合各自分管工作,认真履行岗位职责,严守规矩;二是要进一步做好学院制度的梳理和完善工作;三是要把会议精神贯彻落实到学院各项工作中,提升学院内涵发展。集中学习之后,与会人员围绕制度建设和从严治党纷纷发表了意见,进一步统一了思想和认识。
    学院还将在全体教职工大会上进一步传达学校此次研讨会的会议精神,同时安排部署新学期工作。