我院成功举办宪法影片观赏活动

发布时间:2017-12-16 12:19    浏览次数:
    为了全面增强我院学子对宪法的了解、做到知法懂法、与宪法同行,我院法学社于12月14日晚上7点在繁塔楼大教室6举办了法制宣传月系列活动之“宪法影片观赏活动”。我院法学专业与汉语国际教育专业全体学生参加了此次活动。
    此次宪法影片观赏活动放映了法律剧情片《一级恐惧》。放映过程中,学生们认真观看影片,并积极学习该片所内涵的宪法意识。观影结束后,学生们积极参与影评活动,其中有八位学生获得了我院社团管理委员会赠与的《看得见的正义》等法律相关书籍。本次宪法观影活动取得了圆满成功并受到了学生们的一致好评。
    此次宪法观影活动的顺利举办,提高了我院学子的法律素养,弘扬了宪法精神,也丰富了学生们的校园课余生活。活动既普及了宪法知识,又使我院法制宣传月系列活动内容更加丰富。