我院人力资源管理专业成功召开“专升本”交流会

发布时间:2017-12-08 12:23    浏览次数:
    为加深我院人力资源管理专业学生对普通高校全日制专升本考试的认识,明确学习方向、增强学习动力,12月7日下午,我院在繁塔楼C402召开了“专升本”学习经验交流会。本次交流会由我院行政管理专业管煜武老师主持。2015届本科录取毕业生代表,以及15届人力资源管理专业学生参加了交流会。
    会上,管煜武老师首先介绍了今年我院专升本具体情况,对我院顺利通过“专升本”的学生表示祝贺,对进行经验交流的学生表示感谢,并鼓励在校学生明确学习目标,拼搏进取,努力实现自己的“求学之梦”。随后,现场就如何选择报考专业、“专升本”报名的必备条件、是否需要报辅导班等相关问题进行提问与解答。会后,仍有不少学生留在现场咨询各类专升本事宜。
    此次“专升本”交流会的举办,激发了我院人力资源管理专业学生的学习热情,强化了学习意识,坚定了学习目标,也为我院下一步文法星空学海竞舟工程的开展奠定基础,营造良好的氛围。