文法学院趣味运动会圆满结束

发布时间:2017-11-14 19:48    浏览次数:
       11月11日,由院团委主办,社管会承办的文法学院趣味运动会在田径场举办。这次运动会秉承“丰富同学课余生活,增加班级凝聚力”的主旨,在“文法星空之健康体魄”特色品牌指导下展开。
   比赛分为大胃王、背部运球、跳大绳、眩晕足球、纸杯传水、玻璃球“筷”乐、偷偷告诉你、八人九足、背人接力赛、地毯前行十个项目。比赛期间同学们积极参与,欢笑声、加油声、掌声此起彼伏,同学们之间互相交流,整个比赛充满了愉悦的气氛。在比赛中,参赛人员都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,既保证了比赛的竟技性,也体现了娱乐性;既强调了学生的个人能力,也注重团队协作能力以及班级凝聚力,同时,加深了不同班级间的友谊,提升了各学生干部的策划组织能力。

在整个比赛过程中,同学们始终以积极的心态,面对每个项目,拼出品质,拼出友谊。趣味运动会加强了同学的团队合作意识和集体意识,有利于丰富同学们的课余生活,促进学生德,智,体,美,劳全面发展。为我院深入精神文明建设打下坚实基础,推动文法星空工程的进一步开展。