文法学院举行教师健步走活动

发布时间:2017-11-08 10:18    浏览次数:

为了庆祝健身周的到来,我院于11月7日下午举办了教师健步走活动。本次活动旨在提倡健康生活,让老师们在繁忙的工作之余愉悦身心。
    下午两点半,我院教职工准时在体育场集合,健康活动周启动仪式正式开始。随后进行的健步走活动,将本次活动推向了高潮。午后的太阳抵挡不住我院教职工积极参与的热情。提前到达终点的老师不断地在鼓励后面的老师,最终,所有参赛人员全部坚持走到了终点,最后刘忠魏老师和张丽老师分获男女第一名。大家用实际行动倡导了健康生活,健康工作。老师们对于此次活动非常满意,都认为参加这样的活动十分有趣,很有意义,也让大家感受到了院领导对全体教职工的关心和爱护。活动取得圆满成功。
    虽然本次活动结束了,我院的教职工会继续积极工作,健康生活,用他们的活力感染身边的师生,用他们的笑容和行动为校园增添一抹美丽的风景。