我院学生会荣获“学生工作先进单位”称号

发布时间:2017-11-06 17:05    浏览次数:
    11月4日下午,由校学生会组织举办,以“鼓励院学生会工作发展,调动学生会工作积极性”为中心思想的院级学生会先进单位评选活动在河南农业大学龙子湖校区繁塔楼C-203教室正式拉开了序幕。此次评选活动中,我院学生会凭借和谐,团结的内部环境,友爱、亲和的外在形象,以及高效、创新的工作作风,从众多参赛学院中脱颖而出,获得了评选团的一致好评,获得了“学生工作优秀单位”荣誉称号。
    我院在此次评选活动中获得荣誉,不仅展示了我院学生会近年来的工作成果,更彰显了我院及我院领导对学生会倡导学生“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”方针的高度重视和大力支持,也体现出学校对我院学生会工作成果的充分肯定。学院在新的一年,继续秉承优良传统,开拓创新、再创佳绩!