文法学院召开“以案促改”工作专题民主生活会

发布时间:2017-11-05 13:38    浏览次数:
    2017年11月2日,文法学院党委委员在繁塔楼A座310召开“以案促改”工作专题民主生活会,会议由院党委书记李培玉主持。会议的主题是深入剖析案件发生深层次原因,找准案件反映出的思想教育、监督制约、体制机制等方面的问题,结合实际,提出整改措施,进一步完善制度、强化监管。
    民主生活会上,院党委委员根据以案促改工作要求,结合各自实际,自我剖析,从宗旨意识、岗位职责、工作作风、廉政建设等方面,全面查排了个人在廉政方面的风险点以及所分管部门和工作在廉政方面的风险点,并针对自身存在的问题、廉政风险点以及分管部门和工作存在的廉政风险点分别明确了具体整改措施,并就发言进行了批评与自我批评。
    会上,李培玉书记带领大家学习了《新时期腐败五论》、《新党章修订内容》等材料,按照十九大会议精神,进一步要求学院党委委员全面贯彻“从严治党”的要求,各班子成员要履行“一岗双责”,务必具体抓、抓具体,上下联动,合力统筹推进;努力把坚持标本兼治、推进以案促改各项工作任务。