我院“宿舍文化节”完美落幕

发布时间:2017-11-03 11:50    浏览次数:
         为响应本学年基础文明建设工作要求,贯彻落实“大志·大爱·大雅”的理念,传承学院优良传统,打造优秀文明宿舍。11月2日晚7点,我院在模拟法庭举办了“爱在文苑之宿舍文化节”。
    两支暖场舞点燃了现场的激情,在欢快的气氛下主持人陈述了活动的主题:青春筑梦阁,活力塑雅舍,活动正式拉开了帷幕。接着各宿舍参赛人员展示了特点鲜明的ppt和各具特色的精彩才艺。评委和大众评审团的详细点评展现了他们对此次活动的重视程度及认真的态度。院艺术团精彩的歌曲和舞蹈将现场气氛带到了高潮,在最激动人心的时刻,主持人宣布了“最才艺宿舍”、“最学霸宿舍”、“最创意宿舍”、“最活力宿舍”的获得者,并由学生会主席团及院礼仪队为他们颁上了获奖证书。
    本次活动持续了两个小时,它在丰富同学们的大学生活,陶冶同学们情操的同时,增强了大家的创新意识和改革精神,也使我院的精神面貌得到了进一步的提升,是一次非常成功的活动。我院也将坚持贯彻“大志·大爱·大雅”的理念,不断完善我院的各项工作。