我院第一届创意安全海报大赛成功举办

发布时间:2017-11-02 13:19    浏览次数:

为提高我院学子安全意识,创造一个安全的学习与生活环境,深入开展我院基础文明建设工作,活跃校园安全文化氛围,我院成功举办了第一届创意安全海报大赛。本次比赛由学院团委主办、学生会承办,17级全体学生参与了此次活动。

比赛前期,各班踊跃参与,并进行了充分准备。决赛现场,各参赛代表队采用ppt现场展示的形式向大家介绍自己的作品,运用新颖的方式向大家介绍作品理念。最后由学生会主席杨岩对本次活动进行总结。比赛涌现出了一批内涵丰富,形式新颖的优秀作品。本次比赛评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名和优秀奖三名。体现了学生积极思维,大胆创新的好现象。

此次安全创意海报评比活动的顺利举行,体现我院对学校“大爱,大雅,大志”三大教育理念的贯彻。进一步推动学院安全教育工作,培养学生安全防范意识,为接下来的安全教育工作打下了坚实基础。