文法学院召开学习党的十九大精神专题会议

发布时间:2017-11-01 11:44    浏览次数:
    10月31日下午,文法学院党委在学院会议室召开专题会议,集中学习党的十九大会议精神,安排部署学院学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作。文法学院全体教职工党员参加会议。会议由王晓勇院长主持,李培玉书记作专题报告。
    李培玉书记传达了校党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议精神,领学了党的十九大精神传达提纲,宣读了校党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知、校党委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案。同时围绕党的十九大精神向全体教职工党员提出要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义;深刻学习领会,准确把握党的十九大精神;充分发挥网络新媒体作用,开展宣传教育,推动党的十九大精神深入人心;紧密联系实际,推动党的十九大精神在学院教学、科研和学生工作等方面落到实处;各支部精心组织安排,确保学习宣传贯彻党的十九大精神深入有效。王晓勇院长强调各支部教职工党员要在十九大精神宣传学习过程中结合专业特色,以学科平台为依托,坚持立德树人,实现全程育人、全方位育人。
    本次专题学习会议,推动了文法学院进一步学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一新指南,为学院新时期各项工作的开展打下了坚实的思想基础。