我院社团管理委员会获“社团工作先进单位”称号

发布时间:2017-10-23 17:40    浏览次数:
    近日,从学校下发的《河南农业大学“社团管理先进单位”评选》文件中获悉,我院社团管理委员会荣获“社团管理先进单位”称号。
10月19日下午,以“推进我校精神文明建设,丰富学子学习生活”为主题的河南农业大学社团工作先进单位评选活动在河南农业大学文化路校区拉开帷幕。在此次评选中,我院社团管理委员会凭借丰富的活动开展经验与一年来取得的优异成绩在11个参选学院中脱颖而出,得到评选团的一致好评,并荣获“社团管理先进单位”称号。
    多年来,院领导高度重视学生社团工作,鼓励学生社团增强自我服务、自我管理和自我教育的能力,支持学生社团在凝聚青年学生、繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面发挥重要作用,我院学生社团也将以此次评选表彰为契机,与时俱进谋发展、创新管理树品牌,不断推进社团工作更上新台阶。