河南农业大学文法学院、惠济区民政局、颐和社工 共建社会工作专业实践基地签约授牌仪

发布时间:2017-10-23 17:04    浏览次数:
    (赵路淋供稿)2017年10月20日下午,河南农业大学文法学院与郑州市惠济区民政局、颐和社会工作服务中心共建社会工作专业实践基地签约授牌仪式在颐和社会工作服务中心举行。文法学院院长、河南社会工作教育协会副会长王晓勇,惠济区民政局副局长邢攀,惠济区民政局社工科科长刘子僅,文法学院社会学系主任、河南社会工作教育协会常务理事李伟,颐和社会工作服务中心理事长王红,负责人王飞,文法学院教学秘书张二龙,社会学系老师宋丽娜、赵路淋等人出席了签约授牌仪式。

惠济区民政局副局长首先致辞对我院出席签约授牌仪式表示欢迎,着重表达了与我院合作共建社会工作专业实习基地及与我院合力推动惠济区社会工作和民政事业发展的热切期待。其次文法学院院长、河南社会工作教育协会副会长王晓勇作讲话,着重介绍了我校文法学院尤其是社会学系的概况,阐明了实习实践基地建设在社会工作专业人才培养中的意义,表达了与惠济区民政局、颐和社会工作服务中心合作的真诚愿望,并与颐和社会工作服务中心在就业实习基地协议上签字,并授予“河南农业大学社会工作专业实习实践基地”牌匾。

授牌仪式结束后,我院代表与惠济区民政局、颐和社会工作服务中心的领导、工作人员进行了愉快、深入的交谈,并在惠济区民政局社工科科长刘子僅、颐和社会工作服务中心理事长王红、负责人王飞等人的陪同下,兴致勃勃地参观了惠济区彩虹社区服务中心建设情况,双方表达了进一步合作的良好愿望。