我院学子在河南省“学宪法,讲宪法” 大赛中获得佳绩

发布时间:2017-10-18 22:26    浏览次数:
  为进一步推动学院广泛开展宪法教育、引导和督促我院学子增强法制意识、培养法律信仰、弘扬宪法精神,我院积极组织参与河南省省第二届学生“学宪法讲宪法”演讲比赛,获优秀组织奖,我院学子卢天勇夺省级二等奖的佳绩。
  我院积极响应、广泛动员学子参与其中,并进行了充分的前期准备。我院学子卢天从276名优秀选手中脱颖而出,在围绕“学宪法、讲宪法”主题下进行了激情洋溢的演讲,时而激情昂扬,时而理性说法,声情并茂,抑扬顿挫的精彩演讲不时获得观众和评委老师的热烈掌声。夺得了省级二等奖的佳绩。
  此次我院在全国第二届学生“学宪法讲宪法”演讲比赛中勇夺佳绩,是对我院长期来不断深入法制教育的肯定,不仅激发了广大学子的法治热情、强化法制意识,更为我院下一步文法星空学海竞舟工程的开展奠定基础,营造了全院尊法守法、学法用法的长久氛围。