喜讯--我院在全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动中获佳绩

发布时间:2017-10-18 11:41    浏览次数:
    近日,省委高校工委、省教育厅公布了《关于公布全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动结果的通知》,我校共有6件优秀工作案例获得表彰,其中我院院党委推荐的案例《春水社会工作服务中心》获评“榜样引领类”二等奖。
  近年来,我院党委高度重视推进精神文明创建工作,认真落实上级有关要求,不断创新工作方法,积极营造良好的学院氛围。为更进一步深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,我院认真总结学院精神文明创建工作特色,积极参与本次省委高校工委、省教育厅开展的精神文明建设优秀工作案例征集活动。
    此次我院获得的荣誉是对我院长期以来所开展的精神文明创建工作的极大肯定,鼓励我院坚持推进精神文明建设,以学生为本、积极创新、在全省积极贯彻学习社会主义核心价值观的实践中不懈努力,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开。