我院在学校互联网+创新创业大赛中获得佳绩

发布时间:2017-10-11 20:41    浏览次数:
  为贯彻《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》文件精神和《河南省教育厅等七部门关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省选拔赛的通知》的具体安排,进一步激发广大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的主力军,推动学生更高质量创业就业,我校举行了第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛。
  在此次活动比赛中,我院鼓励学子们积极参与其中,充分利用良好的平台进行发展、创新,在学院内部也形成了良好的创新氛围,我院也被评为第三届“互联网+”大学生大赛优秀组织单位。同时,我院代表队也取得了优异的成绩,其中“‘遇见’摄影服务平台”、“red nose 快送”和“新跨越信息服务平台”三个团队荣获优秀项目二等奖的殊荣。
  本次我院开展“互联网+”创新创业大赛是我院文法星空青春扬帆工程的重要组成部分,也体现出我院以赛促教、以赛促学、以赛促创,厚植“大众创业、万众创新”土壤,致力于为建设创新型国家提供源源不断的人才和智力支撑。