我院召开党委中心组集体学习(扩大)会

发布时间:2017-09-28 14:17    浏览次数:
   为进一步推进“两学一做”学习教育制度化常态化,有效落实校中层干部会议精神。9月28日上午,学院党委中心组全体成员及支部书记在院会议室召开党委中心组集体学习(扩大)会,党委书记李培玉主持会议。
   会上,党委书记李培玉首先传达了学校中层干部会议精神,明确要求在今后的学院工作中要统一思想、明确方向,认真学习贯彻落实党的十八大以来的重要精神,继续深入学习习近平总书记726讲话精神,认真抓好学院宣传思想工作,狠抓从严治党;要全面排查,维护安全稳定大局,坚持做好以案促改、反邪教等各项工作;积极作为,增强政治敏锐性,勇于担当,建立健全学院应急预警机制;围绕中心,服务大局,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,把意识形态工作摆在学院工作的重要位置。随后,李书记针对学校制定的《关于加强本科教学审核评估工作的几项规定》做出了明确解释,对学院切实做好本科教学审核评估工作进行了安排部署。
   会后,院长王晓勇、副院长酒梅菊对本科教学审核评估和学位授权点申报等工作做出了进一步解释,对相关工作提出了具体要求。
   本次会议的召开,有利于进一步统一思想,提高认识,对学院本科教学审核评估等各项工作的顺利开展具有重要意义。