校党委书记李留心、副书记赵榴明 到我院调研指导工作

发布时间:2017-09-19 14:18    浏览次数:

9月19日下午,校党委书记李留心、校党委副书记赵榴明和校党委办公室主任黄松等一行深入我院调研。学院党政领导班子成员参加了调研活动。
   调研期间,李留心一行认真查看了我院的教学、科研及办公场所,亲切看望在岗工作的教职工生,代表学校对大家的辛勤工作表示慰问。实地调研之后,李留心一行与我院领导班子进行座谈,听取了工作汇报。
   座谈会上,院长王晓勇首先介绍了学院发展历程、学院基本情况,重点围绕教育教学、学科建设、研究生培养、科研平台、基地建设、人才队伍等方面,汇报了工作开展情况、工作中遇到的问题、困难和下一步工作思路。院党委书记李培玉从学院党建、学生工作、思想工作建设方面进行了详细汇报。
   李留心书记认真听取了工作汇报,他用辩证法的思维为文法学院发展中遇到的问题、困难“破解”难题,为学院加油鼓劲。他说,文法学院成立适逢其时,大家年轻有朝气,一定可以抓住眼下各种机遇,最大限度挖掘潜力,将学院办得更好。对于今后工作,他对学院提出希望:一是学院在规划发展时要谋划更全、更高、更远;二是要把眼下的工作抓得更实、更细、更深;三是要正确看待发展中存在的问题,适度取舍;四是要在变革和重复中找到最佳平衡点,为发展创造条件。