我院成功召开17级新生见面会

发布时间:2017-09-14 12:40    浏览次数:
    为了使新生更快的适应新的学习环境、增加对大学生活的了解,9月13日上午我院于繁塔楼举行团委老师新生见面会。团委书记沈倩茹、团委副书记赵蕊、团委辅导员朱瑞萍、团委辅导员匡玥莅临此次会议,我院17级全体新生参加。
    会议伊始,团委书记沈倩茹详细介绍了我院团委各辅导员老师的分管工作,对我院助班制度、军训整备物、入学教育等相关工作向新生进行了简要的说明。其后,赵蕊老师就奖助学金制度、朱瑞萍老师就党建工作、匡玥老师就学生干部工作向新生做了全面的介绍。各位老师均就新生未来的学习生活提出了建设性的意见和美好的祝愿,现场气氛活跃,老师们精彩而又生动的发言不时引起新生的阵阵掌声,会议在亲切热烈的的氛围中结束。
    此次团委老师见面会的成功召开,不仅拉进了团委老师们与新生的心灵距离、增强了新生们对文法学院的认同感,还为文法星空工程在新生群体中的建设奠定了基础。