我院迎新工作顺利开展

发布时间:2017-09-12 22:50    浏览次数:
   为更好指导17级新生入学工作、监督统筹新生入学报道各项事务。9月12号上午校党委书记褚金海在我院党委书记李培玉的陪同下莅临我院指导新生入学工作,我院团委书记沈倩茹、辅导员赵蕊、朱瑞萍统筹新生报道工作。

校党委褚书记在院党委李书记陪同下巡视了文法学院的迎新现场,并与师生进行了交流,向工作人员询问了迎新工作各方面的情况,对学院细致、精心的准备工作表示了肯定,对大家热情周到的服务表示了赞扬。此外,我院院长王晓勇、副院长酒梅菊和团委书记沈倩茹还参观了新生宿舍,与正在整理行囊的新生进行了交流,了解了他们的入学情况和住宿条件,希望他们尽快融入大学生活。

报道同时,团委老师与部分新生及家长进行交流,对新同学表示欢迎,并感谢家长对农大文法学院的信任,表示学院会努力为新生提供良好的学习环境,与家长一起用心将孩子培养成才。
   校、院领导深切关心新生入学情况,对新生表达了殷切的希望与祝福,新同学们表示,学校领导前来看望,让他们倍感温暖,入校后一定积极进取,不断创新,让自己的青春岁月过得充实而精彩。