我院召开党委中心组集体学习扩大会议

发布时间:2017-09-12 12:17    浏览次数:
    9月12日,我院党委中心组在学院会议室召开集体学习扩大会议,院党委中心组全体成员出席了本次会议,会议由党委书记李培玉主持。

会议伊始,党委书记李培玉向与会成员传达省委关于我校主要领导职务调整的决定,并带领与会人员学习省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山的讲话精神。随后,在党委书记李培玉的主持下,党委中心组成员集体学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,河南省庆祝第33个教师节暨2017河南最美教师颁奖典礼相关内容,以及“全国教书育人楷模”郭天财和“2017河南农业大学最美教师”等典型人物先进事迹。李培玉书记号召与会成员积极感悟榜样力量,向奋战在教书育人第一线的先进典型人物学习,自觉落实“立德树人”根本任务。最后,我院党委中心组全体成员就《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》展开学习讨论,为我院党支部建设的发展献计献策。
    本次会议的集中学习对我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化具有重要意义,对贯彻落实学校立德树人的根本目标,推动学院各项工作的全面发展,起到了良好的推动作用。