文法学院召开诊断评估整改工作会议

发布时间:2017-08-14 20:06    浏览次数:

88日,文法学院在繁塔楼A座三楼召开由全体教职工参加的诊断评估整改工作会议。会议由王晓勇院长主持。

会议首先通报了前期诊断评估工作的基本情况、成绩以及存在的问题。接着布置了下一阶段的整改任务。根据《中共河南农业大学委员会河南农业大学关于印发<诊断评估整改工作方案>的通知》(校发〔20177号)精神,参照学校本科教学工作诊断评估专家组整改意见,结合我校我院本科教学工作实际,就规范基本教学工作,加强实验室和实践基地管理,完善学院基层教学组织建设等整改工作做出了详尽的部署。

会议要求各基层教学组织进一步加强对评估整改工作重要性的认识,以更加扎实细致的工作作风和工作状态,确保学院诊断评估整改工作顺利完成。

会后,各基层教学组织将安排各位老师按照教务处印发的关于做好诊断评估整改工作的通知要求,全面做好诊断评估整改工作。学院将于近期对工作完成情况进行系部互评及集中检查。

会议还就暑期行政工作做出了安排,并讨论了中地共建项目和省财政厅专项经费项目的申报事项。