我院与北京市京师(郑州)律师事务所签订战略合作协议

发布时间:2017-07-26 10:47    浏览次数:

2017年7月25日,河南农业大学文法学院与北京市京师(郑州)律师事务所战略合作签约仪式在京师郑州分所举行。我院王晓勇院长一行5人与北京市京师(郑州)律师事务所党支部书记(拟)、高级合伙人江孔顺律师,执行主任张春兴等人出席此次签约仪式。
   首先,在北京市京师(郑州)律师事务所江孔顺主任等陪同下王晓勇院长一行对京师郑州分所的办公环境进行了参观,然后双方围绕合作的前景与形式进行了座谈。
   江孔顺主任首先对王院长一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并表示有幸与河南农业大学文法学院签署战略协议,展开进一步的深度合作。江主任提到,京师郑州成立虽然只有一年时间,但是在郑州乃至中原地区已经赢得较高的知名度,树立了强大的品牌形象。他相信此次合作有利于加强学生理论与实际联系的能力,对以后并充满了期待和信心,同时预祝此次签约圆满成功。
   张春兴主任向各位领导简单介绍了京师的品牌渊源和发展情况,汇报了京师来到郑州这一年的发展进程。同时,他详细介绍了京师郑州分所院所合作的初衷、方向与内容,希望双方在接下来的合作中加强沟通,从双方的立场丰富合作内容,互惠互利,合作双赢。
   王晓勇院长向与会嘉宾简单介绍了河南农业大学文法学院的院系设置和各个专业的发展情况,并详细介绍了高校法学的教学特点与毕业生的就业去向等问题。王院长表示,院所合作大多流于形式,此次和京师郑州分所的交流合作给双方都带来了互惠互利的机会,在合作内容和形式上得到了新的启示,相信双方的合作必将圆满成功,取得新的成果。
   张帅梁副院长在发言中提到,京师郑州分所能够为高校提供教学实践基地,对高校的教学模式和效果都将起到推进作用。作为高校,能够在遇到有争议案件的时候为律所提供理论支持,同时学院将为京师郑州分所提供优质的毕业生。
   河南农业大学文法学院与北京市京师(郑州)律师事务所建立全面合作关系,并签署了战略合作协议。此次协议的签署,对于加强院所合作的深度,能够多方面、多层次展开合作,让高校学生从理论走向实践,必将取得较好的社会效果,也为我院法学学生实践能力的提升和将来的实习和就业提供更好更多的平台。