我院“两学一做”学习教育微党课竞赛取得佳绩

发布时间:2017-06-26 08:30    浏览次数:
    为认真贯彻落实中共河南省委宣传部、省委组织部、省直机关工委、省委高校工委《关于在全省组织开展微型党课系列活动的通知》精神,落实“两学一做”学习教育常态化制度化,我院于6月20日组织人员参加文化路校区第一报告厅举办的此次竞赛活动。校党委书记程传兴、校党委副书记王洪彬和校党委副书记、工会主席褚金海出席了竞赛活动。我院党委组织员朱瑞萍参加此次竞赛。学校党建工作领导小组共200余人观摩竞赛。
    竞赛中,我院参赛选手朱瑞萍创新方式讲党课,综合运用课件、图片、视频、现场互动等方式增强教学效果,为大家献上了丰盛的党课大餐,引发现场观众热烈的掌声。最后,凭借微党课短而精、亮点多、吸引力强、教育效果好等特点,经过现场评审,我院组织员朱瑞萍荣获此次“两学一做”微党课竞赛二等奖;在欢快的音乐声中,与会领导为其颁发了荣誉证书。
    此次微党课大赛取得的佳绩,有利于我院党委切实强化党的意识,全面学习习近平总书记讲话精神,也有利于我院党旗飘扬工程的进一步推行。