我院召开党费收缴使用管理工作及党组织和党员基本信息采集工作专题会议

发布时间:2017-06-14 16:10    浏览次数:
    为推进“两学一做”学习教育制度化常态化,按照校党委组织部关于党费收缴使用管理工作及党组织和党员信息采集工作相关要求,全面完善我院党建建设,6月13日下午2:30,我院于模拟法庭开展党费收缴使用管理工作及党组织和党员基本信息采集工作专题会议,我院全体教职工党员和学生党员参与本次会议。
   会议伊始,我院党委副书记王燕萍按照校党委关于党费收缴使用要求,结合学院在脱贫攻坚、帮扶生活困难的党员及群众、党员教育党支部书记培训、学生党支部活动经费等方面的管理使用情况进行说明,同时,王燕萍书记根据学院党员组织发展实际情况,传达了校党委组织部关于党员组织发展工作的新要求。接着,围绕校党委组织部关于党组织和党员基本信息采集工作的有关要求,党委组织员朱瑞萍就《党员基本信息采集表》和《党组织和所在单位基本信息采集表》的填写要求进行逐条细致的讲解,并对党员们的问题进行及时解答,保证党员和党组织信息采集工作的顺利开展。
   此次专题会议的顺利进行,有利于推进我院党建工作的进一步发展,也有利于我院党旗飘扬工程的切实落实。