文法学院成功召开党支部“两学一做”微党课大赛

发布时间:2017-06-08 23:53    浏览次数:
   为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,总结我院教职工、学生党支部“领导干部讲党课,党员人人上讲台”及“微党课比赛开展情况”。6月6日下午2:30,我院于教学楼C103召开了党支部“两学一做”微党课大赛总结会,我院全体教职工党员出参与本次会议。
   会议前期,我院各党支部通过开展支部微党课大赛,评选出一批优秀微党课作品。会上,全体教职工党员共同观看学习了我院灯塔党员舆情引导工作室全国优秀微党课,学习党的先进性精神。接着,院党委组织员朱瑞萍作为我院参赛代表为与会教职工详细展示了名为“青春,搏击在祖国的万里长空”的参赛作品。随后,我院教职工为该作品的进一步改进积极献言献策,并一致认为党员教育作品应充分深化总结我院党员教育工作经验,旨在引导和教育广大党员强化理想信念、树牢宗旨意识、立足岗位争优秀,为学校事业发展提供坚强的思想保证和政治保证。
   此次党支部“两学一做”微党课大赛总结会的成功召开,有利于我院党支部工作的进一步开展,是我院落实“两学一做”学习教育常态化制度化的体现,有利于我院的长远发展。