我院举办“粽志宏图远,文法党情浓”端午茶话会

发布时间:2017-05-31 19:05    浏览次数:
    “节分端午自谁言,万古传闻为屈原。”鉴于端午节来临之际,我院于5月27日上午9:30在紫竹404举办了主题为“粽志宏图远,文法党情浓”的端午茶话会,校关工委秘书长杨明亮、院特邀党建组织员王云、院教学督导吴海峰以及学院班子成员出席本次茶话会,各专业教师代表、团委老师及毕业生学生代表参与本次茶话会。茶话会由院团委书记沈倩茹主持。
    茶话会伊始,校关工委秘书长杨明亮、院特邀党建组织员王云、院教学督导吴海峰分别为各教师代表及同学送上节日的祝福,为参会人员述历史、讲经典,鼓励大家传承优秀传统文化,弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观。接下来,李培玉书记携班子成员对参会学生代表提出要求和希望:第一、认真对待学业和生活、增强实践积累,为将来在社会上立足打下基础;第二、珍惜在校时光,通过在校期间的积累,在走上社会之际为母校争光。茶话会在融洽的氛围中圆满结束。
    此次茶话会拉近了师生间的距离,让大家充分地感受到了学院对师生的人文关怀,有利于我院的长远发展。