学院召开贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017-05-27 17:37    浏览次数:
    5月27日下午,我院党委中心组在紫竹404召开贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,学院党委委员及各教工、学生党支部书记参会,会议由院党委书记李培玉主持。
    会议伊始,院党委书记李培玉宣读《中共河南农业大学文法学院委员会关于贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,明确“两学一做”学习教育常态化制度化的指导思想和目标要求,提出推进措施,强调有关要求,为学院“两学一做”学习教育常态化制度化的开展指明了方向。随后,李培玉书记带领参会人员学习了校党委书记程传兴在学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话,并结合学院的实际情况,对学院教职工和学生党支部提出了明确要求,鼓励各支部开展形式多样的学习教育活动,使“两学一做”学习教育落到实处、发挥实效。
    本次会议对我院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强学院党建工作,认真落实全面从严治党的各项要求,起到了良好的推动作用。