我院成功举办全体毕业生党员大会

发布时间:2017-05-27 17:28    浏览次数:
     我院成功举办全体毕业生党员大会

为加强毕业生党员教育工作、强化毕业生党员政治思想素质、充分发挥毕业生党员的先锋带头作用,5月25日上午10:00,我院在模拟法庭召开了2017届毕业生党员大会。会议由党委副书记王燕萍主持,党委书记李培玉出席本次会议。
    大会伊始,由党委组织员朱瑞萍领誓,与会领导及全体毕业生党员重温入党誓词。会上,党委书记李培玉为毕业生党员上了最后一次党课,对广大毕业生党员做了如下要求:一是要在工作中不断学习党的理论知识,不断增强党性觉悟;二是要不断学习专业知识,在专业上有所突破,充分发挥党员的先锋模范带头作用;三是严守党的组织纪律,积极参与党的相关活动。会议最后,党委组织员朱瑞萍对毕业生党员组织关系转移需知进行了详尽的说明,大会在热烈的掌声中闭幕。
    此次毕业生党员大会进一步提高了毕业生党员的党性修养,增强了毕业生党员的社会责任感,为更好发挥党员模范带头作用、永葆党员先进性起了良好的作用,并为学院下一步党建工作提供有益参考。