我院成功召开第四届教职工大会第二次会议

发布时间:2017-05-24 07:49    浏览次数:
    根据《河南农业大学教职工代表大会实施办法》和《河南农业大学关于召开二级教代会或教职工大会的通知》要求,经过认真筹备,报经校党委批准同意,我院于5月23日下午2:30在繁塔楼C101教室召开文法学院第四届教职工大会第二次会议。本次会议由我院党委副书记王燕萍主持。
    会议伊始,首先由我院院长王晓勇作院长工作报告。随后,到场教职工分为四个讨论小组,以我院《院长工作报告》、《财务工作报告》及《分公会工作报告》为中心在各分会场展开讨论,并填写相关意见、建议表。然后,秉承“公正、公开、透明”的原则,在会议现场与会教职工集体表决通过了我院《院长工作报告》、《财务工作报告》及《分公会工作报告》,并通过填写民主评议表对我院领导干部进行民主评议。最后,我院党委书记李培玉为本次大会致闭幕词,我院第四届教职工大会圆满落下帷幕。
    本次教职工大会的成功召开,增强了我院教职工的凝聚力,健全我院民主管理制度,营造和谐、民主的校园氛围,推动我院整体发展迈上新台阶。