文法星空学海竞舟工程之考研考生报告会

发布时间:2017-05-12 13:33    浏览次数:
      为增加我院学子对研究生考试的了解,提高考研成功率,激发考研热情。5月11日晚7:00,我院于繁塔楼举办“文法星空学海竞舟工程之考研考生报告会”。此次交流会由我院团委副书记赵蕊主持,我院优秀考研考生及14、15级学子参加。
    会议伊始,团委副书记赵蕊就就业前景、长远发展等问题阐述了自己对考研的看法,并对优秀考生表以诚挚的祝贺。其后,优秀考生代表依次上台发言,在考研时间准备、学校专业填报、各科复习规划等方面给出多点建设性意见,代表们在心态调整、劳逸结合、目标坚持等方面与学子们进行了深入的探讨,现场气氛活跃,交流会在学子们热烈的掌声中结束。
    此次“文法星空学海竞舟工程之考研考生报告会”的成功召开,不仅使我院学子对如今考研形势有了进一步了解,更坚定了考研的信念,为我院考研再创辉煌奠基,也有助于切实推动我院文法星空学海竞舟工程的深层次发展。