我院学生会、社管会主席团换届选举大会圆满落幕

发布时间:2017-05-12 13:06    浏览次数:
    为提高我院学生组织管理水平,强化学生组织工作的衔接性,我院于近日在教学楼举行了学生会、社管会主席团换届选举大会。院团委书记沈倩茹、团委副书记赵蕊、党委组织员朱瑞萍、推免生辅导员叶青出席,各学生班班长、团支书,学生会、社管会代表参加。
    选举开始前,两大学生组织通过播放视频展现其在过去一年中的发展轨迹。学生会、社管会主席进行开篇致辞:希望候选人充分发挥自己能力,全方位展现个人才华。接着,由学生会、社管会主席团候选人上台发言,对自己之前的工作进行阐述,并说明自身的竞选优势。团委书记沈倩茹对此次换届选举大会进行总结,并对获选者提出希望:脚踏实地做好本职工作,发挥学生干部的带头作用。最后,由出席本次会议的团委老师为其颁发荣誉证书,此次大会在全体人员合影留念中圆满结束。
    此次学生会、社管会主席团换届选举大会的成功举行,有利于保持我院学生工作的衔接性,提高我院学生组织管理水平,也有利于我院文法星空青春杨帆工程的进一步落实。