我院成功举办文法星空学海竞舟工程之考研交流会

发布时间:2017-05-10 07:47    浏览次数:
    为增加我院学子对研究生考试的了解,提高考研积极性,5月9日下午3:00我院于繁塔楼举办“文法星空学海竞争之考研交流会”。此次交流会由行政管理系主任管煜武老师主持,我院优秀考研学子及14、15级行管专业学生参加。
    会上,管煜武老师介绍了行政管理专业考研情况,并对考研成绩优异的学子表示衷心祝贺。在互动交流过程中,优秀考研学子就招生政策、专业课学习、志愿填报等多方面向大家分享了各自的成功经验,建议大家关心时事政治、培养答题多向思维、注重知识平时积累,同学们就考研中存在的问题积极提问,现场氛围热烈。会议尾声,管煜武老师总结交流会的讨论成果,勉励大家明确考研目标、矢志不渝为之奋斗,交流会在大家热烈的掌声中结束。
    优异的考研成绩不仅实现了我院考研学子的人生目标,更为学院各项工作增光添彩。此次“文法星空学海竞舟工程之考研交流会”的成功召开,有利于我院学子对如今考研形势有了深入了解,更激发考研动力,为我院考研再创佳绩打下坚实基础,也有利于切实推进我院文法星空学海竞舟工程的进一步发展。