我院举办院刊《文青》创刊大会

发布时间:2017-05-01 19:30    浏览次数:
    为进一步推进学院宣传思想文化工作发展,丰富宣传思想文化工作平台,我院创立院刊《文青》。学院于2017年4月27日上午在紫竹604举办了文法学院《文青》创刊大会,学院党委书记李培玉、院长王晓勇、中文系副主任王睿,以及团委师生代表出参与了此次会议,会议由院党委副书记王燕萍主持。
    会议伊始,院党委副书记王燕萍介绍了院刊的创建发展情况。随后,中文系副主任王睿老师作为指导老师代表发言,并结合自身对文学的认识理解对院刊未来的发展提出了期望与要求,学生代表苏紫嫣在发言中分享了自己作为院刊编辑部一员、《文青》创刊人员之一,在领导、老师的指导下,与编辑部全体同学一起筹备、策划、选题和撰稿编辑的艰辛、忙碌以及专业实践的收获和喜悦。会议最后,由院党委书记李培玉向《文青》编辑部授予牌匾,发放首期院刊,并同与会人员合影留念。
    随着院刊编辑部的成立和首期《文青》的正式刊发,《文青》将在今后的发展过程中不断完善,为学院师生提供更加丰富的文化体验,推进学院宣传思想文化工作建设新发展。