我院召开毕业班班主任会议

发布时间:2017-04-28 17:47    浏览次数:

为加强我院毕业生管理工作,更好的为我院应届毕业生服务,我院于4月28日上午10:00在紫竹604召开毕业班班主任会议。本次会议由学院党委副书记王燕萍主持,学院全体毕业班班主任参与会议,党委书记李培玉,院长王晓勇出席了此次会议。

会议伊始,团委副书记赵蕊就当前我院毕业生考研,考取公务员及企事业单位情况进行汇报,并介绍了毕业生工作进展情况。随后,院党委副书记王燕萍分析了今年毕业生就业的严峻形势,要求各班班主任积极了解每个学生毕业期间的具体问题和需求。各毕业班班主任就促进毕业生就业和促进毕业生文明离校等问题展开讨论。最后,李培玉书记发表讲话,他指出毕业生工作是当前全院的重点工作,我院各部门与毕业班班主任要相互合作,以促进应届毕业生就业为抓手,密切关注我院毕业生动态,积极引导、帮助学生顺利毕业。
    通过本次会议,各毕业班班主任总结交流经验、相互促进,体现出我院对学生管理工作认真、务实的积极态度,促进我院毕业生工作系统化、规范化的开展,创建和谐校园。