我院成功举办教职工趣味运动会

发布时间:2017-04-25 13:20    浏览次数:
    为进一步营造我院和谐的文化氛围,倡导积极的健康理念,4月12日上午,我院教职工趣味运动会在龙子湖校区火热举行,我院全体教职工参加了此次趣味运动会。
    此次运动会是在我院的精心组织下开展的,比赛项目包括乒乓球投篮、投掷飞镖、托球跑、绕框运球等多个极具创新意义的项目。我院教职工本着“友谊第一,比赛第二”的体育原则,积极踊跃地参与到比赛中,这场趣味运动会历时近二个小时,我院教职工在春光下尽情释放活力,既锻炼了身体,又充分展现出我院教职工热爱生活、拼搏向上的良好精神风貌,活动圆满成功。
    本次趣味运动会不仅为教职工搭建了沟通交流的平台,而且丰富了学院文化生活。通过此次活动,我院教职工将以更加积极向上的精神风貌入到教学和工作中。