喜讯

发布时间:2017-04-24 21:07    浏览次数:
    为贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育的有关精神,推动高校基层党组织在“两学一做”学习教育中发挥基础作用,根据教育部党组关于做好高校学习教育工作的整体部署,教育部面向全国高校教师和大学生党支部开展了“两学一做”支部风采展示活动。据悉,此次教育部共征集到全国454所高校1648个党支部申报的工作案例、微党课和支部风采展示成果,其中299个被确定为精品作品、优秀作品和特色作品。
    我校高度重视此次“两学一做”学习教育工作,认真组织,基层单位积极选送作品参与展示,经过专家遴选、网上公示,我院学生党支部《捍卫英雄尊严 激发前行力量》被评为“微党课优秀作品”,也是全省唯一一项微党课获奖作品。
    此次我院党支部作品被评为“微党课优秀作品”是对我院长期以来开展“两学一做”学习教育工作的极大肯定,体现出我院党支部对本次“两学一做”学习教育工作的高度积极性和大力支持,进一步激发了我院广大党员的学习热情,营造良好的校园氛围。