我院“璀璨女星”选拔赛圆满结束

发布时间:2017-03-23 12:26    浏览次数:
    为丰富我院学子的校园文化生活,弘扬女生节文化,展现我院女生风采,我院组织15,16级学子于3月22日晚6:30在模拟法庭举办了“璀璨女星”选拔赛。团委书记沈倩茹、团委副书记赵蕊、推免生辅导员叶青、我校新区各院学生会主席、我院学生会主席团成员、社管会主席团成员及团委委员代表出席了此次活动。
    本次“璀璨女星”选拔赛是我院女生月活动的重要组成部分,在活动前期我院大力宣传,各位参赛学子也积极用心备赛,彩排节目、制作个人简介PPT。我院团委书记沈倩茹为本次选拔赛致开幕词,重点强调了我院举办此次“璀璨女星”选拔赛的深刻意义。在选拔赛的舞台上,我院参赛女生各显其能进行才艺展示,动感的爵士舞、深情的朗诵、美妙的歌曲、悠扬的古筝弹奏、幽默的脱口秀等,参赛选手精彩的表演不时博得在场观众热烈的掌声。最后,评委老师们进行现场投票,评选出16级社会工作一班杜晓宇、16级法学二班张淼、16级行政管理一班梁咏琪等10位“璀璨女星”,并为获奖选手颁发荣誉证书。
    此次“璀璨女星”选拔赛的成功举办,为我院女生提供了一个展示风采、提升自我的良好平台,有利于培养我院学子具备个性化发展及创造能力,营造互帮互助、和谐友爱的校园氛围,也是我院落实学校三大教育之大雅教育的又一重要举措。