我院成功召开毕业生党员大会

发布时间:2017-03-16 20:39    浏览次数:
    为了更好的发挥毕业生党员的作用,3月16日下午3:00,我院于模拟法庭召开毕业生党员大会。会议由我院组织员朱瑞萍主持,院党委副书记王燕萍及院团委书记沈倩茹出席并讲话。13级全体毕业生党员参加。
    会议伊始,团委书记沈倩茹对我院毕业生党员分包宿舍公布,并对其分包宿舍的责任和要求进行了说明。然后,组织员朱瑞萍提醒毕业生党员要提前考虑介绍信,防止出现“口袋党员”,并及时落实党组织关系,整理补足毕业生党员资料。最后,王燕萍书记对我院毕业生党员提出争做“三有”党员的要求:心中有数,关心国内大形势与校院小形势,与时俱进做好党组织安排的各项安全稳定工作;脚下有路,脚踏实地将心比心的做好自身学习工作,做好分包宿舍内服务学生的工作;口中有术,熟知相关党的相关政策与学生管理规定,做好毕业生安全文明离校的准备工作。会议在热烈的掌声中圆满结束。
    此次会议的成功召开,有利于发挥我院毕业生党员的作用,做好我院毕业生各方面的工作,促进我院更好的发展。