我院成功举办“学习雷锋精神 共建和谐校园”主题纪念活动

发布时间:2017-03-07 14:21    浏览次数:
    3月5日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为了引导我院学子继承优秀传统,弘扬志愿服务精神,我院于雷锋日当天上午在一餐厅西广场举办了“学习雷锋精神 共建和谐校园”主题纪念活动,我院全体学子积极参与其中,奉献爱心,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。

活动伴随着“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党...”等经典音乐逐渐步入高潮,我校党委副书记褚金海和学校相关部门领导亲临活动现场,我院党委书记李培玉,党委副书记王燕萍也深入活动之中,与我院学子一起感受浓郁的活动氛围。在本次活动中,我院各个学生社团也开展了系列特色活动:自行车协会以义务修车的方式为雷锋日增色;法学社来到养老院为老人送去欢乐;口才与创意协会的折纸活动;羽乒社和古风社的爱心义捐活动等。我院学生会还推出了“百日行动派”特色活动。
    本次雷锋日活动的开展使我院学子在各种活动中收获快乐、深谙雷锋精神的含义,促使我院学子在今后的学习和生活中用实际行动弘扬雷锋精神。